50 hal paling romantis buat cewek/cowok mu

Posted: November 6, 2009 in Cinta

Apa sajakah hal yang paling romantis bagi pasangan Anda? Dengan kata lain, apa dan bagaimana sih visi, misi, persepsi, pola pikir, sikap, dan ekspresi yang romantis? Perempuan adalah makhluk praktis, sementara laki-laki adalah pihak yang romantis . Lho, jadi kenapa laki-laki suka membawakan bunga untuk kekasihnya??

  • Berikut 50 hal paling romantis buat pasangan kamu :
  • 1. Mandangin matahari terbenam bareng
  • 2. Saling berbisik
  • 3. Masak buat doi
  • 4. Jalan pas hujan
  • 5. Pegangan tangan
  • 6. Beliin kado/hadiah buat doi
  • 7. Mawar
  • 8. Cari cologne/parfum/wangi2an yang doi demen en pake tiap kali bareng doi
  • 9. Jalan bareng di pantai tengah malem (jangan lupa bw jeket or sweater.. ntar masuk angin)
  • 10. Tulisin puisi buat doi
  • 11. Pelukan tuh obat yang umum buat doi
  • 12. Bilang I love You, ngomongnya hanya pas lu emank bener lagi ngerasain hal itu en pastiin doi tau lu bener2 demen ama die
  • 13. Kasih doi kado yang beda misalnya bunga/permen/puisi de el el (ih, boros mat ya..)
  • 14. Ngomong ke doi bilang dia tuh satu2nya orang yng lu mau. Jangan bo’ong!
  • 15. Habiskan tiap detik bareng2 doi
  • 16. Pandangin mata doi
  • 17. Pas remang2 angkat dagu doi, pandangin mata doi, bilang ke doi lu sayang ama die. En—kiss doi
  • 18. Pas lagi rame, saling gandengan
  • 19. Selipin pesan yang nyatain lu sayang ama die pas dia gak tau
  • 20. Beliin doi cincin
  • 21. Nyanyi bareng doi ( walau suara lu pas2-an )
  • 22. Selalu pegang doi di sekitar pinggang
  • 23. Bawa doi pegi makan bareng en makan malem bedua
  • 24. Spaghetti? (pernah liat cewek dengan petualangan?)
  • 25. Pegang tangan doi, tatap mata doi, kiss tangan doi en simpen di ati lu
  • 26. Dansa bareng doi
  • 27. Gue demen pas doi sedang tidur yang keliatan tanpa dosa di pangkuan gue
  • 28. Lakukan hal yang manis misalnya tulis I love you di kertas sampe doi bakal ngeliat cermin buat baca tulisan itu
  • 29. Minta ijin buat nelpon doi tiap 5 menit
  • 30. Pas lu lagi sibuk bikin sesuatu, tinggalin buat hubungi doi en ngomong gua sayang ama lu
  • 31. Hubungi doi dari tempat kerja lu buat ngomong lu lagi mikirin doi
  • 32. Inget apa yang jadi cita2 lu en kasi tau doi ttg cita2 lu itu
  • 33. Dengerin apa yang doi bilang en dukung doi
  • 34. Bilang ke doi rahasia/masalah yang lu adepin
  • 35. Kasih kesan yang baek ke ortu doi
  • 36. Sisirin rambut doi dari wajah doi
  • 37. Menggantungkan diri ke temen2 doi
  • 38. berharap/sembayang bareng doi
  • 39. Bawa doi pegi nonton film yang romantis en inget bagian film yang doi demen
  • 40. Saling mempelajari en jangan buat kesalahan yang sama 2 kali
  • 41. Buat kegembiraan yang lu rasain pas waktu lu cuma bedua
  • 42. Saling mau berkorban
  • 43. Bener-bener saling menyayangi, ato gak usah tetep bareng lagi
  • 44. Enggak pernah ngelupain doi sedetik pun selama hari memberi, en pastiin doi tau hal itu
  • 45. Sayangi diri sendiri dulu sebelom sayangi orang laen
  • 46. Pelari bahasa laen buat ngomong hal yang manis
  • 47. Kirimin lagu dari radio buat doi
  • 48. Telpon bareng doi sampe tidur
  • 49. Belain doi pas ada seseorang ngomong kasar ke doi
  • 50. Gak pernah lupain ciuman selamat malem. En gak pernah lupa ngomong “mimpi indah” ke doi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s